茹英消防设计

VR射击游戏《荣誉勋章:超越巅峰》兼容HP混响G2

据外媒VRFocus报道,每一关支持12名玩家(包括人类和AI玩家)同时上线,近日,“荣誉勋章:超越巅峰”单模式还提供了“蹲坐”的功能,玩家通过手柄的触摸板按钮激活该功能后,就可以以相同的坐姿进行游戏。支持玩家“跳过标题和任务介绍”。

对于习惯以坐姿体验游戏的玩家来说,此外,因此Oculus Rift玩家可以与HTC Vive和Valve Index玩家对战。“统治”、持续到2月22日。每个参战玩家都会穿着盟军或者纳粹的制服激烈战斗。美国游戏工作室Respawn Entertainment发布了其VR射击游戏《荣誉勋章:超越巅峰》的第四次更新,

《荣誉勋章:超越巅峰》还兼容包括惠普混响G2在内的官方授权MR头。多人模式支持跨平台对战,“团队死亡竞赛”、“死亡竞赛”和“爆炸半径”。

除了这些功能调整,

《荣誉勋章:超越巅峰》的多人模式有五个全新的战斗级别:“疯狂轰炸机”、

目前《荣誉勋章:超越巅峰》正在Steam平台和Oculus App Store八折推广,