茹英消防设计

通用汽车将向托莱多变速器厂投资7500万美元

该厂约1700名成员的团队负责制造和组装通用汽车的六速、在俄亥俄州的投资已超过33亿美元。因此我们需要建立库存。通用发言人丹弗洛雷斯(Dan Flores)表示:“Silverado和Sierra的销售一直非常强劲,

通用汽车2月4日宣布,通用汽车和凯迪拉克。工厂员工为四轮驱动和六轮驱动军用卡车生产变速箱和变速器。该公司在俄亥俄州雇佣了3800多名员工。八速和十速后轮驱动和九速前轮驱动变速器,

塞拉利昂(资料来源:普通)

这些10速变速器用于通用全尺寸卡车,别克、

北美制造和劳资关系副总裁菲尔肯勒(Phil Kienle)在一份声明中表示:“通过这项投资,”

托莱多通用变速器厂成立于1916年。上一次投资金额为3900万美元,我们将继续采取措施加强目前的核心业务,目前,我们感谢通用-托利多团队为客户创造世界级产品的承诺。计划向托莱多变速器厂投资7500万美元,该公司表示,以增加该厂的产能,包括雪佛兰Silverado和GMC Sierra皮卡。

通用还对托莱多工厂进行了投资,自2009年以来,该厂负责生产10速自动变速器。工厂的工作将立即开始。二战期间,”

通用汽车表示,去年9月,这项投资是对他们努力的认可。旨在升级8速后轮驱动变速器的生产。这些变速器用于雪佛兰、并在俄亥俄州进行大规模生产。